Home » Acquista i nostri prodotti » Acciughe » Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior

Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior

4,50

Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.

 

Categoria:

Descrizione

Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.

 

Ingredienti:
Fegato di Merluzzo Nordico (Gadus Morhua) 99%
Sale 1%

 

Valori nutrizionali:

DICHIARAZIONENUTRIZIONALE 100 g
Energia 826,78 kJ
  197,6 kcal
Grassi 12,16 g
di cui grassi saturi 1,7 g
Proteine 22,09 g
Sale 2,0 g