BISCOTTI DI GRANO 650g
BISCOTTI DI GRANO 650g
BISCOTTI DI GRANO 650g

Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

 

4,00 Aggiungi al carrello
BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g

Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

 

4,00 Aggiungi al carrello
FRESELLE – 400g
FRESELLE – 400g
FRESELLE – 400g

La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

 

2,70 Aggiungi al carrello
FRESELLE INTEGRALI – 400g
FRESELLE INTEGRALI – 400g
FRESELLE INTEGRALI – 400g

La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

 

2,70 Aggiungi al carrello
PANE CALABRESE 1kg
PANE CALABRESE 1kg
PANE CALABRESE 1kg

Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.

 

3,00 Aggiungi al carrello
PANE CASERECCIO 1kg
PANE CASERECCIO 1kg

Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.

3,00 Aggiungi al carrello
PITTA CALABRESE 700g
PITTA CALABRESE 700g
PITTA CALABRESE 700g

La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.

3,00 Aggiungi al carrello
TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g

Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni.  Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

3,50 Leggi tutto
TOZZETTI DI GRANO 350g
TOZZETTI DI GRANO 350g
TOZZETTI DI GRANO 350g

Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni.  Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

3,50 Aggiungi al carrello