![BISCOTTI DI GRANO 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_biscotti_grano-400x400.jpg)
![BISCOTTI DI GRANO 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_biscotti_grano_1-400x400.jpg)
BISCOTTI DI GRANO 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.
![BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_biscotti_misti_integrali-400x400.jpg)
![BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_biscotti_misti_integrali_1-400x400.jpg)
BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.
![FRESELLE – 400g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_friselle_1-400x400.jpg)
![FRESELLE – 400g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_friselle-400x400.jpg)
FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.
![FRESELLE INTEGRALI – 400g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_friselle_integrali_1-400x400.jpg)
![FRESELLE INTEGRALI – 400g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_friselle_integrali-400x400.jpg)
FRESELLE INTEGRALI – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.
![PANE CALABRESE 1kg](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_pane_calabrese_1-400x400.jpg)
![PANE CALABRESE 1kg](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_pane_calabrese_1-400x400.jpg)
PANE CALABRESE 1kg
Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.
![PANE CASERECCIO 1kg](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_pane_casareccio-400x400.jpg)
PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.
![PITTA CALABRESE 700g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_pitta_calabrese-400x400.jpg)
![PITTA CALABRESE 700g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_pitta_calabrese_1-400x400.jpg)
PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.
![TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_tozzetti_finocchio-400x400.jpg)
![TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/04/bonta_geniune_tozzetti_finocchio_1-400x400.jpg)
TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.
![TOZZETTI DI GRANO 350g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_tozzetti_grano-400x400.jpg)
![TOZZETTI DI GRANO 350g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_tozzetti_grano_1-400x400.jpg)
TOZZETTI DI GRANO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.