![Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Ancant_Vino_rosato-400x400.jpg)
Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche
![Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Barbera_dAlba_DOC-400x400.jpg)
Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.
![Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Barbera_dAlba_Superiore_Mario_Costa-400x400.jpg)
Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.
![Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Batistin_Roero-400x400.jpg)
Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e successivi 20 giorni di macerazione sulle bucce, con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. L’affinamento temina poi in bottiglia coricata per 6 mesi.
![CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_CABERNET_SAUVIGNON_VENEZIA-400x400.jpg)
CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino rosso rubino intenso dal profumo delicatamente erbaceo, ampio, ricco di sfumature. Sapore asciutto, pieno, di lunga e piacevole persistenza.
Gastronomia: ottimo con arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi di pasta dura.
![CARTIZZE DOCG VALDOBBIADENE 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_CARTIZZE_DOCG_VALDOBBIADENE-400x400.jpg)
CARTIZZE DOCG VALDOBBIADENE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di rara eleganza ottenuto da uve glera provenienti dalla celebre collina situata nel comune di Valdobbiadene. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente. Olfatto fruttato elegantemente intenso, che ricorda i fiori e la frutta matura.
Gastronomia: ottimo fuori pasto, si accompagna felicemente con pasticceria secca e dessert raffinati.
![Cassetta Regalo – Selezione Vini –](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_cesto_Natalizio_2-400x400.jpg)
Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino
![Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Cianin_da_Stiva_Nebbiolo_dAlba_Superiore-400x400.jpg)
Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.
![Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/01/Langhe-Dolcetto-MO-400x400.png)
Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.
![FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_FRIULANO_DOC_FRIULI-400x400.jpg)
FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso, delicato, con note floreali e fruttate.
Sapore pieno, con sfumature di fiori di campo, sentori di mela gialla, mandorla dolce ed erbe aromatiche fresche. Elegante, leggermente minerale con una acidità equilibrata che dona longevità e freschezza.
Gastronomia: vino a tutto pasto, eccellente con risotti, uova e asparagi, frittata di erbe e formaggi saporiti. Ottimo da abbinare al prosciutto crudo.
![Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Langhe_Nebbiolo_DOC-400x400.jpg)
Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.
![Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/01/Metodo-classico-400x400.png)
Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.
![Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/11/bonta_geniune_Moscato_dAsti_cantina_vini_mo-400x400.jpg)
Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.
![MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_MOTIVO_ROSE_EXTRA_DRY-400x400.jpg)
MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, con perlage fine e persistente. Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Sapore fresco, sapido, delicatamente aromatico.
Gastronomia: estremamente piacevole al gusto è ideale come aperitivo e fuori pasto.
![Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/01/bonarda-sito-400x400.png)
Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Il terreno sabbioso e ricco di sali minerali di queste colline ci permette di produrre un Bonarda inconfondibile, leggermente vivace ed amabile.
![Barbera le Tante Vinchio Vaglio](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/02/6-400x400.jpg)
PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.
![Bonarda Piemontese Vinchio Vaglio](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/02/4-400x400.jpg)
PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.
![PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/02/3-400x400.jpg)
PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.
![Grignolino Vinchio Vaglio](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/02/2-400x400.jpg)
PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.
![PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_PROSECCO_FRIZZANTE_SPAGO-400x400.jpg)
PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino frizzante ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sui colli trevigiani. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine, dai profumi lievemente fruttati che ricordano i fiori di glicine e acacia. Sapore armonico e asciutto.
Gastronomia: ottimo aperitivo, si accompagna con eleganza ad antipasti, crostacei e primi piatti delicati.
![RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_RIBOLLA_GIALLA_VENEZIA_GIULIA-400x400.jpg)
RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.
![Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Roero_Arneis_DOCG-400x400.jpg)
Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Coltivato e conosciuto fin dal 1400 nel Roero, per secoli è stato sinonimo di vino bianco. Un vitigno difficile e ribelle da coltivare, matura tardi e ha una bassa acidità, ma dà un vino sapido, elegante e pieno di profumi incredibili che gli conferiscono un fascino irresistibile.
![Roero DOCG Riserva Mario Costa – Le Selezioni – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Roero_DOCG_Riserva_Mario_Costa-400x400.jpg)
Roero DOCG Riserva Mario Costa – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riserva è caratterizzato dal color rosso granato brillante. All’olfatto è intenso, con piacevoli sentori di prugna che si fondono sinuosamente con sfumature balsamiche di fiori secchi, liquirizia e tabacco dolce. Al gusto è avvolgente, pieno, armonico e vellutato e rivela intense note balsamiche nonché una lunga persistenza.
![Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Roero_Riserva_Morinaldo-400x400.jpg)
Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riverva è caratterizzato da aromi speziati di frutti di bosco neri e succulente amarene. Di medio corpo e ricco di tannini. Ha un bouquet floreale molto complesso con note di viola. Un vino particolarmente adatto all’invecchiamento.
![S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_S-ciass_Barbera_dAlba_Superiore-400x400.jpg)
S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a fine settembre – inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 12 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese da 5 hl . Dopodiché continua ad affinare per 6 mesi in bottiglie coricate
![SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_SAUVIGNON_BLANC_TREVENEZIE-400x400.jpg)
SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.
![TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_TRAMINER_VENEZIA_GIULIA-400x400.jpg)
TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.
![VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/12/bonta_geniune_borgo_molino_VALDOBBIADENE_PROSECCO_SUPERIORE-400x400.jpg)
VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.
![Vijé Langhe Bianco – Linea Superiore Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Vije_Langhe_Bianco-400x400.jpg)
Vijé Langhe Bianco – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio settembre, viene vinificato attraverso una diraspatura e pressatura soffice, cui segue la fermentazione con
lieviti selezionati a temperatura controllata. Affina per ¼ in barrique nuove di acacia per 7 mesi e per ¾ in acciaio per 7 mesi.
![Vinchio Vaglio Rosa di Rovo Bag in box](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2023/02/1-400x400.jpg)
VINCHIO VAGLIO Bag In Box 3 Lt. Rosè Rosa Di Rovo
“Rosa di Rovo” è un vino rosato prodotto con uve aromatiche e imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia. Ha un colore rosso acceso molto accattivante, un profumo delicatamente aromatico e un gusto sapido e asciutto.
Con una punta di Gin diventa ottimo come aperitivo.
![VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/06/bonta_geniune_vino_nero_di_troia-400x400.jpg)
VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.