![Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Barbera_dAlba_Superiore_Mario_Costa-400x400.jpg)
Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.
![Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2022/10/bonta_geniune_Roero_Riserva_Morinaldo-400x400.jpg)
Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riverva è caratterizzato da aromi speziati di frutti di bosco neri e succulente amarene. Di medio corpo e ricco di tannini. Ha un bouquet floreale molto complesso con note di viola. Un vino particolarmente adatto all’invecchiamento.