![BISCOTTI DI GRANO 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_biscotti_grano-400x400.jpg)
![BISCOTTI DI GRANO 650g](https://www.bontagenuine.it/wp-content/uploads/2021/05/bonta_geniune_biscotti_grano_1-400x400.jpg)
BISCOTTI DI GRANO 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.