

FORMAGGIO MOLITERNO
Prezzo al kg: 23,90 euro
Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

GORGONZOLA DOP “AZALEA” 1/8
Prezzo al kg: 14,90 euro
Dolce e cremoso, è il re dei formaggi a pasta morbida. Ideale come formaggio da tavola o da fondere con la polenta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


CACIORICOTTA MISTO 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale a pasta compatta, tipico della tradizione casearia pugliese.
Realizzato con una tecnica di lavorazione ibrida, che prevede dinamiche utilizzate per la produzione di formaggio e per la produzione della ricotta, il cacioricotta pugliese si ottiene da latte vaccino o di pecora.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


TUMA DI MARTINIANA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Formaggio dalla pasta molle color bianco/giallo con crosta grigio/marrone. La piacevole consistenza ben si abbina ad un gusto che, pur essendo dolce, è intenso e persistente.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

SCAMORZA AFFUMICATA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La Scamorza Affumicata di latte vaccino è immediatamente riconoscibile per la sua forma caratteristica, il gusto unico e il tipico colore bruno.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PRIMO SALE 250g
Prezzo al kg: 13,90 euro
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


RICOTTA PECORINA 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
Ricotta da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta e di colore bianco.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PROVOLA DOC AFFUMICATA 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


RICOTTA FRESCA
Prezzo al kg: 8,90 euro
La nostra ricotta km0 é annoverata tra i prodotti magri ed strettamente nutrizionale, ricca di proteine nobili , prodotta da artigiani con latte italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

FORMAGGIO FRESCO DOLCE CAPRA 200g
Prezzo al kg: 17,90 euro
Formaggio fresco e cremoso dal tipico aroma conferito dal latte di capra.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PROVOLA DOC DI ROSSANO 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PARMIGIANO REGGIANO di Montagna 993 – 24 mesi
Prezzo al kg: 21,90 euro
Parmigiano Reggiano 993 con 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si vanno decisamente accentuando. Tra questi si possono apprezzare note di frutta fresca e agrumi, accanto ai quali fanno la loro comparsa cenni di frutta secca. E’ friabile, granuloso e saporito. Si può abbinare a un vino rosso di media struttura.

GRANA PADANO DOP 900g
Prezzo al kg: 16,90 euro
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


STRACCHINO FRESCHISSIMO 500g
Prezzo al kg: 9,90 euro
Realizzato con latte di altissima qualità, lo stracchino è un formaggio molle da tavola a pasta bianca tenera. Il suo gusto dolce e con lievi sfumature acidule lo rende un prezioso alleato in cucina.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

PECORINO STAGIONATO PEPATO CANESTRATO
Prezzo al kg: 21,90 euro
Tipico formaggio canestrato siciliano, rivela l’intera complessità aromatica e gustativa derivante da una lunga stagionatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.