
Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Il terreno sabbioso e ricco di sali minerali di queste colline ci permette di produrre un Bonarda inconfondibile, leggermente vivace ed amabile.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.

Roero DOCG Riserva Mario Costa – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riserva è caratterizzato dal color rosso granato brillante. All’olfatto è intenso, con piacevoli sentori di prugna che si fondono sinuosamente con sfumature balsamiche di fiori secchi, liquirizia e tabacco dolce. Al gusto è avvolgente, pieno, armonico e vellutato e rivela intense note balsamiche nonché una lunga persistenza.

PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.

CARTIZZE DOCG VALDOBBIADENE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di rara eleganza ottenuto da uve glera provenienti dalla celebre collina situata nel comune di Valdobbiadene. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente. Olfatto fruttato elegantemente intenso, che ricorda i fiori e la frutta matura.
Gastronomia: ottimo fuori pasto, si accompagna felicemente con pasticceria secca e dessert raffinati.

PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.

RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.

Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.

S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a fine settembre – inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 12 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese da 5 hl . Dopodiché continua ad affinare per 6 mesi in bottiglie coricate

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.

Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e successivi 20 giorni di macerazione sulle bucce, con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. L’affinamento temina poi in bottiglia coricata per 6 mesi.

Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino

Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Coltivato e conosciuto fin dal 1400 nel Roero, per secoli è stato sinonimo di vino bianco. Un vitigno difficile e ribelle da coltivare, matura tardi e ha una bassa acidità, ma dà un vino sapido, elegante e pieno di profumi incredibili che gli conferiscono un fascino irresistibile.

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.

SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.

Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riverva è caratterizzato da aromi speziati di frutti di bosco neri e succulente amarene. Di medio corpo e ricco di tannini. Ha un bouquet floreale molto complesso con note di viola. Un vino particolarmente adatto all’invecchiamento.

Vijé Langhe Bianco – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio settembre, viene vinificato attraverso una diraspatura e pressatura soffice, cui segue la fermentazione con
lieviti selezionati a temperatura controllata. Affina per ¼ in barrique nuove di acacia per 7 mesi e per ¾ in acciaio per 7 mesi.

MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, con perlage fine e persistente. Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Sapore fresco, sapido, delicatamente aromatico.
Gastronomia: estremamente piacevole al gusto è ideale come aperitivo e fuori pasto.

PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.

FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso, delicato, con note floreali e fruttate.
Sapore pieno, con sfumature di fiori di campo, sentori di mela gialla, mandorla dolce ed erbe aromatiche fresche. Elegante, leggermente minerale con una acidità equilibrata che dona longevità e freschezza.
Gastronomia: vino a tutto pasto, eccellente con risotti, uova e asparagi, frittata di erbe e formaggi saporiti. Ottimo da abbinare al prosciutto crudo.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.

CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino rosso rubino intenso dal profumo delicatamente erbaceo, ampio, ricco di sfumature. Sapore asciutto, pieno, di lunga e piacevole persistenza.
Gastronomia: ottimo con arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi di pasta dura.

VINCHIO VAGLIO Bag In Box 3 Lt. Rosè Rosa Di Rovo
“Rosa di Rovo” è un vino rosato prodotto con uve aromatiche e imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia. Ha un colore rosso acceso molto accattivante, un profumo delicatamente aromatico e un gusto sapido e asciutto.
Con una punta di Gin diventa ottimo come aperitivo.

Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.

VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.

PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino frizzante ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sui colli trevigiani. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine, dai profumi lievemente fruttati che ricordano i fiori di glicine e acacia. Sapore armonico e asciutto.
Gastronomia: ottimo aperitivo, si accompagna con eleganza ad antipasti, crostacei e primi piatti delicati.

Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.

Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.