

NODINI 500g
Il nodino è una variante della mozzarella, caratterizzata dalla forma annodata a mano della pasta filata. I nodini, rispetto alla classica mozzarella, presentano una pasta leggermente più tenace, con un certo grado di elasticità (il cosiddetto “nervo”), responsabile di una leggera ma piacevole resistenza alla masticazione.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


AMARETTI MORBIDI MISTO PIEMONTE 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

TRECCIA SCAMORZA BIANCA 250g
Prezzo al kg: 12,99 euro
Formaggio a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco niveo. Il sapore è dolce e delicato e l’odore è fresco e gradevole. Trova il maggiore consumo come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a fine settembre – inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 12 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese da 5 hl . Dopodiché continua ad affinare per 6 mesi in bottiglie coricate


FRESELLE INTEGRALI – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PER PANIFICAZIONE 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla selezione e da un’attenta macinazione di grani teneri italiani.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.

PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino frizzante ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sui colli trevigiani. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine, dai profumi lievemente fruttati che ricordano i fiori di glicine e acacia. Sapore armonico e asciutto.
Gastronomia: ottimo aperitivo, si accompagna con eleganza ad antipasti, crostacei e primi piatti delicati.

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.


TOZZETTI DI GRANO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.

PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.


AMARETTI MORBIDI ALLA MANDORLA 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


ORIGANO 50g
Le proprietà dell’origano. Ricco di fenoli, vitamine e sali minerali, l’origano è una fonte di benessere…


BISCOTTI DA LATTE – 400g
Biscotti realizzati interamente a mano seguendo le antiche ricette del passato. La loro genuinità e conservabilità è garantita non solo dalla selezione delle materie prime, ma anche dalle cure e dalle attenzioni che sono dedicate alla loro produzione.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Prezzo al kg: 9,90 euro
Si chiama Bella di Cerignola ed è davvero bella, di nome e di fatto. E’ ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. La Bella di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


SALSICCIA DOLCE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia dolce è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto solitamente riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 350g
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte fresco di bufala di razza Mediterranea italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.

SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.

CARTIZZE DOCG VALDOBBIADENE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di rara eleganza ottenuto da uve glera provenienti dalla celebre collina situata nel comune di Valdobbiadene. Si presenta di colore giallo paglierino brillante con un perlage fine e persistente. Olfatto fruttato elegantemente intenso, che ricorda i fiori e la frutta matura.
Gastronomia: ottimo fuori pasto, si accompagna felicemente con pasticceria secca e dessert raffinati.


TARALLI PUGLIESI POMODORO E BASILICO 400G
Taralli Antonio Fiore – Un abbinamento classico e genuino dal gusto unico, ideale come snack o aperitivo.


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


SCALDATELLI PUGLIESI 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.


FIGLIATA CON PANNA DI BUFALA 500g
La figliata è una mozzarella di bufala, al suo interno contiene tante ciliegine di mozzarella affogate nella panna.


FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.


BURRO SANTANGIOLINA 250g
Dalla miglior panna, il miglior burro
Grazie a materie prime di ottima qualità e al rispetto dei metodi di lavorazione artigianali ha un aroma intenso e dolce. Ottenuto solo da panne freschissime della filiera.


OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 750 ml
Solo dalle migliori olive, raccolte e macinate ancora fresche.

SCAMORZA AFFUMICATA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La Scamorza Affumicata di latte vaccino è immediatamente riconoscibile per la sua forma caratteristica, il gusto unico e il tipico colore bruno.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PROVOLA DOC AFFUMICATA 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Filetti di Tonno Rosso “Bluefin” di sicilia in olio di oliva in vaso da 300g Excelsior
Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo, selezionati e lavorati a mano in Sicilia, conservati in Olio di Oliva e in vaso di vetro. Assaggiando questo prodotto, riscoprirai il vero sapore del Tonno Rosso, così come veniva lavorato nelle Tonnare Sicilane di fine ‘800. Un prodotto di altissima gamma, della linea Excelsior “Trattati bene”!

Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Il terreno sabbioso e ricco di sali minerali di queste colline ci permette di produrre un Bonarda inconfondibile, leggermente vivace ed amabile.

PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.


FILETTI DI ACCIUGHE – 212g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Acciughe salate di Sicilia alla Vera Carne in astuccio da 100g Excelsior
Le Acciughe Salate della Selezione Excelsior sono prodotte in Sicilia secondo l’antico e tradizionale metodo locale. Il pesce fresco, appena pescato, viene subito pulito e sapientemente lavorato a mano “alla vera carne” dai Maestri salatori.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.


RICOTTA FRESCA
Prezzo al kg: 8,90 euro
La nostra ricotta km0 é annoverata tra i prodotti magri ed strettamente nutrizionale, ricca di proteine nobili , prodotta da artigiani con latte italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

OLIVE NERE PASSOLONI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive nere al forno sono un grande classico, un ingrediente utile in un gran numero di ricette, come quella della capricciosa.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

OLIVE SCHIACCIATE PICCANTI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Ottenute da olive di varieta’ ma lavorate in maniera differente affinché il loro gusto particolare si leghi con il sapore deciso del peperoncino.
Ideale per antipasti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


GUANCIALE DI SUINO 450g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il Guanciale è ricavato dalla stagionatura della guancia e della gola con la cotenna; contrariamente alla sua semplicità richiede differenti lavorazioni, tra cui la salatura e la massaggiatura. La stagionatura e l’aggiunta di pepe donano un sapore molto intenso al prodotto, che viene principalmente utilizzato per la preparazione di sughi o servito nel tradizionale tagliere.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche

Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino


PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.

MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, con perlage fine e persistente. Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Sapore fresco, sapido, delicatamente aromatico.
Gastronomia: estremamente piacevole al gusto è ideale come aperitivo e fuori pasto.


AMARETTI MORBIDI ALLA FRUTTA 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.


SCALDATELLI ALLA CIPOLLA PADRE PIO 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.


TARALLI PUGLIESI CON PEZZI DI OLIVE 400G
Taralli Antonio Fiore – La freschezza delle olive e la fragranza della ricetta rendono questi taralli ancora più speciali.


AMARETTI MORBIDI PERE E NOCI 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior
Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.


BISCOTTI DI GRANO 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

GORGONZOLA DOP “AZALEA” 1/8
Prezzo al kg: 14,90 euro
Dolce e cremoso, è il re dei formaggi a pasta morbida. Ideale come formaggio da tavola o da fondere con la polenta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


FORMAGGIO MOLITERNO
Prezzo al kg: 23,90 euro
Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PANE CALABRESE 1kg
Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.


PARMIGIANO REGGIANO di Montagna 993 – 24 mesi
Prezzo al kg: 21,90 euro
Parmigiano Reggiano 993 con 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si vanno decisamente accentuando. Tra questi si possono apprezzare note di frutta fresca e agrumi, accanto ai quali fanno la loro comparsa cenni di frutta secca. E’ friabile, granuloso e saporito. Si può abbinare a un vino rosso di media struttura.

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


SALSICCIA PICCANTE FONTANA 300g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. Le nostre salsicce contengono finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante, inoltre conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore della carne di suino stagionata. Viene prodotta con il 100% di carne italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.