
PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.


FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in olio di oliva in lattina da 50g Excelsior
Le Acciughe del Mar Cantabrico si distinguono per alcune peculiari caratteristiche, che le rendono uniche ed inconfondibili: grandi, carnose, saporite e dal colore tabacco. Per le nostre lattine da 50gr con la pratica apertura a strappo, usiamo solo il pesce di “andata”, cioè pescato nel periodo migliore e senza grasso. Salate “alla vera carne”, sono poi sfilettate e confezionate a mano, selezionando i migliori filetti uno ad uno. Da provare sul pane con il burro!

Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.


TARALLI – 400g
Il taralluccio è un prodotto da forno delizioso e friabile tipico dell’Italia meridionale. Sono uno degli snack che non può mai mancare sulle tavole Italiane. Ideali per sostituire al pane o come aperitivo prima di cena, oppure da accostare a salumi e formaggi.


SALSICCIA DOLCE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia dolce è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto solitamente riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo 3lt
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


RICOTTA PECORINA 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
Ricotta da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta e di colore bianco.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


NDUJA DI SPILINGA 400g
Prezzo al kg: 16,90 euro
La nduja è il salume piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo particolare salume nasce nel comprensorio di Spilinga ed i suoi ingredienti principali sono carne suina e peperoncino, tutto ovviamente calabrese.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.


FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate di grani teneri italiani.

PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino frizzante ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sui colli trevigiani. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine, dai profumi lievemente fruttati che ricordano i fiori di glicine e acacia. Sapore armonico e asciutto.
Gastronomia: ottimo aperitivo, si accompagna con eleganza ad antipasti, crostacei e primi piatti delicati.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PANE CALABRESE 1kg
Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.


TUMA DI MARTINIANA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Formaggio dalla pasta molle color bianco/giallo con crosta grigio/marrone. La piacevole consistenza ben si abbina ad un gusto che, pur essendo dolce, è intenso e persistente.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


FIGLIATA CON PANNA DI BUFALA 500g
La figliata è una mozzarella di bufala, al suo interno contiene tante ciliegine di mozzarella affogate nella panna.

Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.


SCALDATELLI PUGLIESI 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.


AMARETTI MORBIDI PESCA E CIOCCOLATO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.


AMARETTI MORBIDI ALLA FRUTTA 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


AMARETTI MORBIDI MISTO PIEMONTE 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FORMAGGIO MOLITERNO
Prezzo al kg: 23,90 euro
Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Coltivato e conosciuto fin dal 1400 nel Roero, per secoli è stato sinonimo di vino bianco. Un vitigno difficile e ribelle da coltivare, matura tardi e ha una bassa acidità, ma dà un vino sapido, elegante e pieno di profumi incredibili che gli conferiscono un fascino irresistibile.


SALSICCIA PICCANTE FONTANA 300g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. Le nostre salsicce contengono finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante, inoltre conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore della carne di suino stagionata. Viene prodotta con il 100% di carne italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


CACIORICOTTA MISTO 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale a pasta compatta, tipico della tradizione casearia pugliese.
Realizzato con una tecnica di lavorazione ibrida, che prevede dinamiche utilizzate per la produzione di formaggio e per la produzione della ricotta, il cacioricotta pugliese si ottiene da latte vaccino o di pecora.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


TARALLI PUGLIESI CON PEZZI DI OLIVE 400G
Taralli Antonio Fiore – La freschezza delle olive e la fragranza della ricetta rendono questi taralli ancora più speciali.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.


PARMIGIANO REGGIANO di Montagna 993 – 24 mesi
Prezzo al kg: 21,90 euro
Parmigiano Reggiano 993 con 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si vanno decisamente accentuando. Tra questi si possono apprezzare note di frutta fresca e agrumi, accanto ai quali fanno la loro comparsa cenni di frutta secca. E’ friabile, granuloso e saporito. Si può abbinare a un vino rosso di media struttura.

PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.

PECORINO STAGIONATO PEPATO CANESTRATO
Prezzo al kg: 21,90 euro
Tipico formaggio canestrato siciliano, rivela l’intera complessità aromatica e gustativa derivante da una lunga stagionatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


BISCOTTI DA LATTE – 400g
Biscotti realizzati interamente a mano seguendo le antiche ricette del passato. La loro genuinità e conservabilità è garantita non solo dalla selezione delle materie prime, ma anche dalle cure e dalle attenzioni che sono dedicate alla loro produzione.


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

GRANA PADANO DOP 900g
Prezzo al kg: 16,90 euro
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

OLIVE NERE PASSOLONI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive nere al forno sono un grande classico, un ingrediente utile in un gran numero di ricette, come quella della capricciosa.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

FORMAGGIO FRESCO DOLCE CAPRA 200g
Prezzo al kg: 17,90 euro
Formaggio fresco e cremoso dal tipico aroma conferito dal latte di capra.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PRIMO SALE 250g
Prezzo al kg: 13,90 euro
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

OLIVE SCHIACCIATE PICCANTI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Ottenute da olive di varieta’ ma lavorate in maniera differente affinché il loro gusto particolare si leghi con il sapore deciso del peperoncino.
Ideale per antipasti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e successivi 20 giorni di macerazione sulle bucce, con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. L’affinamento temina poi in bottiglia coricata per 6 mesi.

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.

PASTA NAPOLETANA DI GRAGNANO 500g
Pasta di antica tradizione rigorosamente napoletana dove qualità e gusto trovano il giusto rapporto.
Scegli la tipologia di pasta tra: Calamarata, Paccheri, Mafaldine e Ziti


SALSICCIA PICCANTE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia piccante nasce dalla lavorazione della carne di maiale associata al peperoncino piccante.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


TARALLI PUGLIESI AL PEPERONCINO 400G
Taralli Antonio Fiore – Il sapore allegro del peperoncino si unisce alla croccantezza, da gustare ogni giorno, a ogni ora.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche


FILETTO PICCANTE TRANCI
Prezzo al kg: 22,90 euro
l filetto Nostrano è una carne pregiata ottenuta dalla lavorazione della parte più delicata e tenera del Suino. Alla vista si presenta con un colore rosa vivo.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


SCALDATELLI ALLA CIPOLLA PADRE PIO 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.

CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino rosso rubino intenso dal profumo delicatamente erbaceo, ampio, ricco di sfumature. Sapore asciutto, pieno, di lunga e piacevole persistenza.
Gastronomia: ottimo con arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi di pasta dura.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.

OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Prezzo al kg: 9,90 euro
Si chiama Bella di Cerignola ed è davvero bella, di nome e di fatto. E’ ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. La Bella di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Acciughe salate di Sicilia alla Vera Carne in astuccio da 100g Excelsior
Le Acciughe Salate della Selezione Excelsior sono prodotte in Sicilia secondo l’antico e tradizionale metodo locale. Il pesce fresco, appena pescato, viene subito pulito e sapientemente lavorato a mano “alla vera carne” dai Maestri salatori.


AMARETTI MORBIDI PERE E NOCI 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


FILETTI DI ACCIUGHE – 212g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.

Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riverva è caratterizzato da aromi speziati di frutti di bosco neri e succulente amarene. Di medio corpo e ricco di tannini. Ha un bouquet floreale molto complesso con note di viola. Un vino particolarmente adatto all’invecchiamento.


STRACCHINO FRESCHISSIMO 500g
Prezzo al kg: 9,90 euro
Realizzato con latte di altissima qualità, lo stracchino è un formaggio molle da tavola a pasta bianca tenera. Il suo gusto dolce e con lievi sfumature acidule lo rende un prezioso alleato in cucina.

PROVOLA DOC AFFUMICATA 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino

FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso, delicato, con note floreali e fruttate.
Sapore pieno, con sfumature di fiori di campo, sentori di mela gialla, mandorla dolce ed erbe aromatiche fresche. Elegante, leggermente minerale con una acidità equilibrata che dona longevità e freschezza.
Gastronomia: vino a tutto pasto, eccellente con risotti, uova e asparagi, frittata di erbe e formaggi saporiti. Ottimo da abbinare al prosciutto crudo.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.