
Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.


FILETTI DI ACCIUGHE – 580g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.


FIGLIATA CON PANNA DI BUFALA 500g
La figliata è una mozzarella di bufala, al suo interno contiene tante ciliegine di mozzarella affogate nella panna.

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.

PASTA NAPOLETANA DI GRAGNANO 500g
Pasta di antica tradizione rigorosamente napoletana dove qualità e gusto trovano il giusto rapporto.
Scegli la tipologia di pasta tra: Calamarata, Paccheri, Mafaldine e Ziti


ORIGANO 50g
Le proprietà dell’origano. Ricco di fenoli, vitamine e sali minerali, l’origano è una fonte di benessere…


PANE CALABRESE 1kg
Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.


AMARETTI MORBIDI AL PISTACCHIO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


TARALLI PUGLIESI CON PEZZI DI OLIVE 400G
Taralli Antonio Fiore – La freschezza delle olive e la fragranza della ricetta rendono questi taralli ancora più speciali.

PROSECCO FRIZZANTE SPAGO DOC TREVISO 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino frizzante ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sui colli trevigiani. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine, dai profumi lievemente fruttati che ricordano i fiori di glicine e acacia. Sapore armonico e asciutto.
Gastronomia: ottimo aperitivo, si accompagna con eleganza ad antipasti, crostacei e primi piatti delicati.

Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Coltivato e conosciuto fin dal 1400 nel Roero, per secoli è stato sinonimo di vino bianco. Un vitigno difficile e ribelle da coltivare, matura tardi e ha una bassa acidità, ma dà un vino sapido, elegante e pieno di profumi incredibili che gli conferiscono un fascino irresistibile.


NDUJA DI SPILINGA 400g
Prezzo al kg: 16,90 euro
La nduja è il salume piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo particolare salume nasce nel comprensorio di Spilinga ed i suoi ingredienti principali sono carne suina e peperoncino, tutto ovviamente calabrese.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.


AMARETTI MORBIDI PESCA E CIOCCOLATO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.


PROVOLA DOC DI ROSSANO 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate di grani teneri italiani.


TARALLI PUGLIESI AL PEPERONCINO 400G
Taralli Antonio Fiore – Il sapore allegro del peperoncino si unisce alla croccantezza, da gustare ogni giorno, a ogni ora.

TRECCIA SCAMORZA BIANCA 250g
Prezzo al kg: 12,99 euro
Formaggio a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco niveo. Il sapore è dolce e delicato e l’odore è fresco e gradevole. Trova il maggiore consumo come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


BISCOTTI DA LATTE – 400g
Biscotti realizzati interamente a mano seguendo le antiche ricette del passato. La loro genuinità e conservabilità è garantita non solo dalla selezione delle materie prime, ma anche dalle cure e dalle attenzioni che sono dedicate alla loro produzione.

FORMAGGIO FRESCO DOLCE CAPRA 200g
Prezzo al kg: 17,90 euro
Formaggio fresco e cremoso dal tipico aroma conferito dal latte di capra.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.

RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.


SCALDATELLI ALLA CIPOLLA PADRE PIO 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.


CACIORICOTTA MISTO 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale a pasta compatta, tipico della tradizione casearia pugliese.
Realizzato con una tecnica di lavorazione ibrida, che prevede dinamiche utilizzate per la produzione di formaggio e per la produzione della ricotta, il cacioricotta pugliese si ottiene da latte vaccino o di pecora.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

OLIVE NERE PASSOLONI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive nere al forno sono un grande classico, un ingrediente utile in un gran numero di ricette, come quella della capricciosa.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

GORGONZOLA DOP “AZALEA” 1/8
Prezzo al kg: 14,90 euro
Dolce e cremoso, è il re dei formaggi a pasta morbida. Ideale come formaggio da tavola o da fondere con la polenta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino

OLIVE SCHIACCIATE PICCANTI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Ottenute da olive di varieta’ ma lavorate in maniera differente affinché il loro gusto particolare si leghi con il sapore deciso del peperoncino.
Ideale per antipasti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 750 ml
Solo dalle migliori olive, raccolte e macinate ancora fresche.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche


SALSICCIA PICCANTE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia piccante nasce dalla lavorazione della carne di maiale associata al peperoncino piccante.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.


TARALLI PUGLIESI POMODORO E BASILICO 400G
Taralli Antonio Fiore – Un abbinamento classico e genuino dal gusto unico, ideale come snack o aperitivo.

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


GUANCIALE DI SUINO 450g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il Guanciale è ricavato dalla stagionatura della guancia e della gola con la cotenna; contrariamente alla sua semplicità richiede differenti lavorazioni, tra cui la salatura e la massaggiatura. La stagionatura e l’aggiunta di pepe donano un sapore molto intenso al prodotto, che viene principalmente utilizzato per la preparazione di sughi o servito nel tradizionale tagliere.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Prezzo al kg: 9,90 euro
Si chiama Bella di Cerignola ed è davvero bella, di nome e di fatto. E’ ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. La Bella di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


SCALDATELLI PUGLIESI 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.


FILETTI DI ACCIUGHE – 212g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PARMIGIANO REGGIANO di Montagna 993 – 24 mesi
Prezzo al kg: 21,90 euro
Parmigiano Reggiano 993 con 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si vanno decisamente accentuando. Tra questi si possono apprezzare note di frutta fresca e agrumi, accanto ai quali fanno la loro comparsa cenni di frutta secca. E’ friabile, granuloso e saporito. Si può abbinare a un vino rosso di media struttura.

CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino rosso rubino intenso dal profumo delicatamente erbaceo, ampio, ricco di sfumature. Sapore asciutto, pieno, di lunga e piacevole persistenza.
Gastronomia: ottimo con arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi di pasta dura.


TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.


SOPPRESSATA PICCANTE TAVELLA 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata di Calabria piccante è l’insaccato calabrese più pregiato perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del miglior lardo proveniente dalla parte anteriore del lombo.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


TOZZETTI DI GRANO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

VINCHIO VAGLIO Bag In Box 3 Lt. Rosè Rosa Di Rovo
“Rosa di Rovo” è un vino rosato prodotto con uve aromatiche e imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia. Ha un colore rosso acceso molto accattivante, un profumo delicatamente aromatico e un gusto sapido e asciutto.
Con una punta di Gin diventa ottimo come aperitivo.

SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.


SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PER PANIFICAZIONE 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla selezione e da un’attenta macinazione di grani teneri italiani.


AMARETTI MORBIDI MISTO PIEMONTE 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.

Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in olio di oliva in lattina da 50g Excelsior
Le Acciughe del Mar Cantabrico si distinguono per alcune peculiari caratteristiche, che le rendono uniche ed inconfondibili: grandi, carnose, saporite e dal colore tabacco. Per le nostre lattine da 50gr con la pratica apertura a strappo, usiamo solo il pesce di “andata”, cioè pescato nel periodo migliore e senza grasso. Salate “alla vera carne”, sono poi sfilettate e confezionate a mano, selezionando i migliori filetti uno ad uno. Da provare sul pane con il burro!

Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.

PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.

BURRATA 400g
La burrata è un formaggio fresco a pasta filata, di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e successivi 20 giorni di macerazione sulle bucce, con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. L’affinamento temina poi in bottiglia coricata per 6 mesi.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


SOPPRESSATA PICCANTE 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata è un insaccato molto conosciuto nel sud Italia ed in particolare in Calabria. Si ottiene con carne di maiale tagliata a pezzettoni a cui si unisce pepe nero, finocchio (a grani), sale e peperoncino (dolce o piccante), insaccata in budello naturale e messa sotto pressa per alcuni giorni.
Il sapore intenso e la peculiare forma squadrata la rendono sfiziosa per gli occhi e per il palato.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.