

AMARETTI MORBIDI PESCA E CIOCCOLATO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

GRANA PADANO DOP 900g
Prezzo al kg: 16,90 euro
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, con perlage fine e persistente. Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Sapore fresco, sapido, delicatamente aromatico.
Gastronomia: estremamente piacevole al gusto è ideale come aperitivo e fuori pasto.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

OLIVE NERE PASSOLONI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive nere al forno sono un grande classico, un ingrediente utile in un gran numero di ricette, come quella della capricciosa.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

PECORINO STAGIONATO PEPATO CANESTRATO
Prezzo al kg: 21,90 euro
Tipico formaggio canestrato siciliano, rivela l’intera complessità aromatica e gustativa derivante da una lunga stagionatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


RICOTTA FRESCA
Prezzo al kg: 8,90 euro
La nostra ricotta km0 é annoverata tra i prodotti magri ed strettamente nutrizionale, ricca di proteine nobili , prodotta da artigiani con latte italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 750 ml
Solo dalle migliori olive, raccolte e macinate ancora fresche.

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.


PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.


BISCOTTI DA LATTE – 400g
Biscotti realizzati interamente a mano seguendo le antiche ricette del passato. La loro genuinità e conservabilità è garantita non solo dalla selezione delle materie prime, ma anche dalle cure e dalle attenzioni che sono dedicate alla loro produzione.

Acciughe salate di Sicilia alla Vera Carne in astuccio da 100g Excelsior
Le Acciughe Salate della Selezione Excelsior sono prodotte in Sicilia secondo l’antico e tradizionale metodo locale. Il pesce fresco, appena pescato, viene subito pulito e sapientemente lavorato a mano “alla vera carne” dai Maestri salatori.

PROVOLA DOC AFFUMICATA 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

SCAMORZA AFFUMICATA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La Scamorza Affumicata di latte vaccino è immediatamente riconoscibile per la sua forma caratteristica, il gusto unico e il tipico colore bruno.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


ORIGANO 50g
Le proprietà dell’origano. Ricco di fenoli, vitamine e sali minerali, l’origano è una fonte di benessere…

Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.

PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.

VINCHIO VAGLIO Bag In Box 3 Lt. Rosè Rosa Di Rovo
“Rosa di Rovo” è un vino rosato prodotto con uve aromatiche e imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia. Ha un colore rosso acceso molto accattivante, un profumo delicatamente aromatico e un gusto sapido e asciutto.
Con una punta di Gin diventa ottimo come aperitivo.

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


AMARETTI MORBIDI ALLA MANDORLA 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

OLIVE SCHIACCIATE PICCANTI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Ottenute da olive di varieta’ ma lavorate in maniera differente affinché il loro gusto particolare si leghi con il sapore deciso del peperoncino.
Ideale per antipasti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Batistin Roero – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e successivi 20 giorni di macerazione sulle bucce, con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. L’affinamento temina poi in bottiglia coricata per 6 mesi.

PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PASTA NAPOLETANA DI GRAGNANO 500g
Pasta di antica tradizione rigorosamente napoletana dove qualità e gusto trovano il giusto rapporto.
Scegli la tipologia di pasta tra: Calamarata, Paccheri, Mafaldine e Ziti

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

Roero Riserva Morinaldo – Le Selezioni Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riverva è caratterizzato da aromi speziati di frutti di bosco neri e succulente amarene. Di medio corpo e ricco di tannini. Ha un bouquet floreale molto complesso con note di viola. Un vino particolarmente adatto all’invecchiamento.

SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.


FRESELLE INTEGRALI – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.


RICOTTA PECORINA 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
Ricotta da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta e di colore bianco.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


TARALLI PUGLIESI AL PEPERONCINO 400G
Taralli Antonio Fiore – Il sapore allegro del peperoncino si unisce alla croccantezza, da gustare ogni giorno, a ogni ora.

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.

Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Il terreno sabbioso e ricco di sali minerali di queste colline ci permette di produrre un Bonarda inconfondibile, leggermente vivace ed amabile.


SCALDATELLI PUGLIESI 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.

GORGONZOLA DOP “AZALEA” 1/8
Prezzo al kg: 14,90 euro
Dolce e cremoso, è il re dei formaggi a pasta morbida. Ideale come formaggio da tavola o da fondere con la polenta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


TARALLI – 400g
Il taralluccio è un prodotto da forno delizioso e friabile tipico dell’Italia meridionale. Sono uno degli snack che non può mai mancare sulle tavole Italiane. Ideali per sostituire al pane o come aperitivo prima di cena, oppure da accostare a salumi e formaggi.

OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Prezzo al kg: 9,90 euro
Si chiama Bella di Cerignola ed è davvero bella, di nome e di fatto. E’ ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. La Bella di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


SOPPRESSATA PICCANTE TAVELLA 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata di Calabria piccante è l’insaccato calabrese più pregiato perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del miglior lardo proveniente dalla parte anteriore del lombo.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso, delicato, con note floreali e fruttate.
Sapore pieno, con sfumature di fiori di campo, sentori di mela gialla, mandorla dolce ed erbe aromatiche fresche. Elegante, leggermente minerale con una acidità equilibrata che dona longevità e freschezza.
Gastronomia: vino a tutto pasto, eccellente con risotti, uova e asparagi, frittata di erbe e formaggi saporiti. Ottimo da abbinare al prosciutto crudo.


TARALLI PUGLIESI CLASSICI 400G
Taralli Antonio Fiore – Solo farina, olio, vino bianco e sale della migliore qualità. Una ricetta della tradizione, per gustare tutto il sapore della lavorazione artigianale.

VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.

S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a fine settembre – inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 12 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese da 5 hl . Dopodiché continua ad affinare per 6 mesi in bottiglie coricate

BURRATA 400g
La burrata è un formaggio fresco a pasta filata, di origini relativamente recenti, simile alla mozzarella ma dalla consistenza più morbida e cremosa.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


SALSICCIA PICCANTE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia piccante nasce dalla lavorazione della carne di maiale associata al peperoncino piccante.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.


AMARETTI MORBIDI MISTO PIEMONTE 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


SOPPRESSATA PICCANTE 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata è un insaccato molto conosciuto nel sud Italia ed in particolare in Calabria. Si ottiene con carne di maiale tagliata a pezzettoni a cui si unisce pepe nero, finocchio (a grani), sale e peperoncino (dolce o piccante), insaccata in budello naturale e messa sotto pressa per alcuni giorni.
Il sapore intenso e la peculiare forma squadrata la rendono sfiziosa per gli occhi e per il palato.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.


TARALLI PUGLIESI CON PEZZI DI OLIVE 400G
Taralli Antonio Fiore – La freschezza delle olive e la fragranza della ricetta rendono questi taralli ancora più speciali.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


NDUJA DI SPILINGA 400g
Prezzo al kg: 16,90 euro
La nduja è il salume piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo particolare salume nasce nel comprensorio di Spilinga ed i suoi ingredienti principali sono carne suina e peperoncino, tutto ovviamente calabrese.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo 3lt
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate di grani teneri italiani.


SALSICCIA PICCANTE FONTANA 300g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. Le nostre salsicce contengono finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante, inoltre conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore della carne di suino stagionata. Viene prodotta con il 100% di carne italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


SCALDATELLI ALLA CIPOLLA PADRE PIO 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche

Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior
Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.

TRECCIA SCAMORZA BIANCA 250g
Prezzo al kg: 12,99 euro
Formaggio a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco niveo. Il sapore è dolce e delicato e l’odore è fresco e gradevole. Trova il maggiore consumo come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.


TUMA DI MARTINIANA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Formaggio dalla pasta molle color bianco/giallo con crosta grigio/marrone. La piacevole consistenza ben si abbina ad un gusto che, pur essendo dolce, è intenso e persistente.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in olio di oliva in lattina da 50g Excelsior
Le Acciughe del Mar Cantabrico si distinguono per alcune peculiari caratteristiche, che le rendono uniche ed inconfondibili: grandi, carnose, saporite e dal colore tabacco. Per le nostre lattine da 50gr con la pratica apertura a strappo, usiamo solo il pesce di “andata”, cioè pescato nel periodo migliore e senza grasso. Salate “alla vera carne”, sono poi sfilettate e confezionate a mano, selezionando i migliori filetti uno ad uno. Da provare sul pane con il burro!


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


LUPINI 500g
I lupini, sono legumi molto versatili in cucina ma anche come snack, ideali per tantissime ricette e ricchi di benefici nutrizionali. Fonti di proteine e fibre, sazianti, ipocalorici e privi di glutine, sono perfetti se sei vegetariano o celiaco.

Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.