
Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 350g
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte fresco di bufala di razza Mediterranea italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


TARALLI – 400g
Il taralluccio è un prodotto da forno delizioso e friabile tipico dell’Italia meridionale. Sono uno degli snack che non può mai mancare sulle tavole Italiane. Ideali per sostituire al pane o come aperitivo prima di cena, oppure da accostare a salumi e formaggi.

VINCHIO VAGLIO Bag In Box 3 Lt. Rosè Rosa Di Rovo
“Rosa di Rovo” è un vino rosato prodotto con uve aromatiche e imbottigliato giovane, nella primavera successiva alla vendemmia. Ha un colore rosso acceso molto accattivante, un profumo delicatamente aromatico e un gusto sapido e asciutto.
Con una punta di Gin diventa ottimo come aperitivo.

PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.

PIEMONTE D.O.C. DOLCETTO Riocrosio Bag in Box 3lt
Il Dolcetto è un vino dal sapore asciutto, di colore rosso rubino
vivo con riflessi viola, profumo gradevolmente fruttato, palato armonico e
gradevole, leggermente tannico.

S-ciass Barbera d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a fine settembre – inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice cui segue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 12 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 12-14 mesi in tonneaux di rovere francese da 5 hl . Dopodiché continua ad affinare per 6 mesi in bottiglie coricate


FILETTI DI ACCIUGHE – 212g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.

Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior
Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.


TARALLI PUGLIESI CON PEZZI DI OLIVE 400G
Taralli Antonio Fiore – La freschezza delle olive e la fragranza della ricetta rendono questi taralli ancora più speciali.


TARALLI PUGLIESI OLIVE, CIPOLLA E PEPERONI 400G
Taralli Antonio Fiore – Tanti sapori per un gusto unico. L’abbinamento di olive, cipolla e peperoni sorprende a ogni morso.


SALSICCIA DOLCE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia dolce è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto solitamente riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in olio di oliva in lattina da 50g Excelsior
Le Acciughe del Mar Cantabrico si distinguono per alcune peculiari caratteristiche, che le rendono uniche ed inconfondibili: grandi, carnose, saporite e dal colore tabacco. Per le nostre lattine da 50gr con la pratica apertura a strappo, usiamo solo il pesce di “andata”, cioè pescato nel periodo migliore e senza grasso. Salate “alla vera carne”, sono poi sfilettate e confezionate a mano, selezionando i migliori filetti uno ad uno. Da provare sul pane con il burro!


BISCOTTI DI GRANO 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

GRANA PADANO DOP 900g
Prezzo al kg: 16,90 euro
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo 3lt
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


STRACCHINO FRESCHISSIMO 500g
Prezzo al kg: 9,90 euro
Realizzato con latte di altissima qualità, lo stracchino è un formaggio molle da tavola a pasta bianca tenera. Il suo gusto dolce e con lievi sfumature acidule lo rende un prezioso alleato in cucina.


TUMA DI MARTINIANA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Formaggio dalla pasta molle color bianco/giallo con crosta grigio/marrone. La piacevole consistenza ben si abbina ad un gusto che, pur essendo dolce, è intenso e persistente.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Roero DOCG Riserva Mario Costa – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riserva è caratterizzato dal color rosso granato brillante. All’olfatto è intenso, con piacevoli sentori di prugna che si fondono sinuosamente con sfumature balsamiche di fiori secchi, liquirizia e tabacco dolce. Al gusto è avvolgente, pieno, armonico e vellutato e rivela intense note balsamiche nonché una lunga persistenza.


FRESELLE INTEGRALI – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.


RICOTTA FRESCA
Prezzo al kg: 8,90 euro
La nostra ricotta km0 é annoverata tra i prodotti magri ed strettamente nutrizionale, ricca di proteine nobili , prodotta da artigiani con latte italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.


FILETTO PICCANTE TRANCI
Prezzo al kg: 22,90 euro
l filetto Nostrano è una carne pregiata ottenuta dalla lavorazione della parte più delicata e tenera del Suino. Alla vista si presenta con un colore rosa vivo.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


NODINI 500g
Il nodino è una variante della mozzarella, caratterizzata dalla forma annodata a mano della pasta filata. I nodini, rispetto alla classica mozzarella, presentano una pasta leggermente più tenace, con un certo grado di elasticità (il cosiddetto “nervo”), responsabile di una leggera ma piacevole resistenza alla masticazione.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

SAUVIGNON BLANC IGT TREVENEZIE 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: INCONFONDIBILE PER I SUOI PROFUMI VERDI CHE RICORDANO IL PEPERONE GIALLO E LA MELA GOLDEN.
Gastronomia: IL SUO CORPO E LA MORBIDEZZA LO RENDONO IL PRINCIPE DI PIATTI A BASE DI PESCE.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.

MOTIVO ROSÉ EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: spumante di raffinata eleganza, dal colore brillante rosa tenue, con perlage fine e persistente. Profumo delicato e fragrante, fruttato con sentori di fragola, lampone e rosa. Sapore fresco, sapido, delicatamente aromatico.
Gastronomia: estremamente piacevole al gusto è ideale come aperitivo e fuori pasto.


ORIGANO 50g
Le proprietà dell’origano. Ricco di fenoli, vitamine e sali minerali, l’origano è una fonte di benessere…


TARALLI PUGLIESI POMODORO E BASILICO 400G
Taralli Antonio Fiore – Un abbinamento classico e genuino dal gusto unico, ideale come snack o aperitivo.


AMARETTI MORBIDI PERE E NOCI 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% Italiano Oliveto ViVo
Oliveto ViVo è nato dopo un accurata ricerca degli oli extravergini Italiani.
E’ ricco di sfumature e sapori intensi che lo rendono unico nel suo genere.


FILETTI DI ACCIUGHE – 580g
Si tratta di un prodotto artigianale il filetto è la parte migliore delle alici molto saporito e carnoso.

OLIVE BELLA DI CERIGNOLA
Prezzo al kg: 9,90 euro
Si chiama Bella di Cerignola ed è davvero bella, di nome e di fatto. E’ ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa. La Bella di Cerignola è una cultivar tipica della zona omonima; le olive che produce non vengono usate per l’olio, ma sono olive da tavola.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.

RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.


CACIORICOTTA MISTO 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il cacioricotta è un formaggio di produzione stagionale a pasta compatta, tipico della tradizione casearia pugliese.
Realizzato con una tecnica di lavorazione ibrida, che prevede dinamiche utilizzate per la produzione di formaggio e per la produzione della ricotta, il cacioricotta pugliese si ottiene da latte vaccino o di pecora.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PER PANIFICAZIONE 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla selezione e da un’attenta macinazione di grani teneri italiani.


PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.


TARALLI PUGLIESI CLASSICI 400G
Taralli Antonio Fiore – Solo farina, olio, vino bianco e sale della migliore qualità. Una ricetta della tradizione, per gustare tutto il sapore della lavorazione artigianale.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.

VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.


PRIMO SALE 250g
Prezzo al kg: 13,90 euro
Formaggio fresco di latte vaccino intero. Formaggio ideale per piatti freschi ed insalate.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PASTA NAPOLETANA DI GRAGNANO 500g
Pasta di antica tradizione rigorosamente napoletana dove qualità e gusto trovano il giusto rapporto.
Scegli la tipologia di pasta tra: Calamarata, Paccheri, Mafaldine e Ziti


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


LUPINI 500g
I lupini, sono legumi molto versatili in cucina ma anche come snack, ideali per tantissime ricette e ricchi di benefici nutrizionali. Fonti di proteine e fibre, sazianti, ipocalorici e privi di glutine, sono perfetti se sei vegetariano o celiaco.


PROVOLA DOC DI ROSSANO 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Cassetta Regalo – Selezione Vini –
Contenuto della CASSETTA REGALO:
– Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG extra dry Borgo Molino


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.


RICOTTA PECORINA 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
Ricotta da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta e di colore bianco.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


NDUJA DI SPILINGA 400g
Prezzo al kg: 16,90 euro
La nduja è il salume piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo particolare salume nasce nel comprensorio di Spilinga ed i suoi ingredienti principali sono carne suina e peperoncino, tutto ovviamente calabrese.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FARINA INTEGRALE DI GRANO TENERO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate di grani teneri italiani.

Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


AMARETTI MORBIDI PESCA E CIOCCOLATO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


SALSICCIA PICCANTE FONTANA 300g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. Le nostre salsicce contengono finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante, inoltre conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore della carne di suino stagionata. Viene prodotta con il 100% di carne italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PECORINO STAGIONATO PEPATO CANESTRATO
Prezzo al kg: 21,90 euro
Tipico formaggio canestrato siciliano, rivela l’intera complessità aromatica e gustativa derivante da una lunga stagionatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


PARMIGIANO REGGIANO di Montagna 993 – 24 mesi
Prezzo al kg: 21,90 euro
Parmigiano Reggiano 993 con 24 mesi di stagionatura.
Gli aromi si vanno decisamente accentuando. Tra questi si possono apprezzare note di frutta fresca e agrumi, accanto ai quali fanno la loro comparsa cenni di frutta secca. E’ friabile, granuloso e saporito. Si può abbinare a un vino rosso di media struttura.

PIEMONTE D.O.C. GRIGNOLINO Ca’ del Sandri Bag in Box 3LT
Il Grignolino si presenta di colore rosso rubino tenue con riflessi aranciati, il profumo è delicato
e floreale, ha un sapore asciutto, leggermente tannico ed amarognolo, persistente al
retrogusto.


TARALLI PUGLIESI AL PEPERONCINO 400G
Taralli Antonio Fiore – Il sapore allegro del peperoncino si unisce alla croccantezza, da gustare ogni giorno, a ogni ora.

TRECCIA SCAMORZA BIANCA 250g
Prezzo al kg: 12,99 euro
Formaggio a pasta filata caratterizzato da superficie liscia, uniforme e lucente di colore bianco niveo. Il sapore è dolce e delicato e l’odore è fresco e gradevole. Trova il maggiore consumo come formaggio da tavola nella composizione di antipasti, stuzzichini e secondi piatti.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.