

PROVOLA DOC DI ROSSANO 1000g
Prezzo al kg: 8,90 euro
La provola è un formaggio tipico dell’arte casearia del Meridione. E’ un formaggio a pasta filata morbida lavorato a partire da latte vaccino.
La provola è generalmente consumato fresco in insalate miste, sulla piastra o fuso.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PROVOLONE PICCANTE
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il gusto unico del Provolone Piccante è famoso nel mondo e lo rende immediatamente riconoscibile tra tutti gli altri formaggi.
Consigliato anche come aperitivo, grattugiato sulla pasta o a scaglie sul carpaccio fresco. È considerato uno tra i più famosi e apprezzati formaggi tipici italiani.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


RICOTTA PECORINA 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
Ricotta da grattugia sapida. La struttura della pasta è compatta e di colore bianco.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Metodo Classico Vino Spumante di Qualità Brut
Spumante Brut dal colore giallo paglierino con spuma elegante ed un perlage a grana molto fine e persistente, Il sapore è secco e il bouquet è delicato.


FORMAGGIO DI CAPRA
Prezzo al kg: 19.50 euro
Il pecorino è il classico formaggio di pecora stagionato, con pasta di colore leggermente paglierino e piccola occhiatura.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


TOZZETTI DI GRANO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.

Roero Arneis DOCG – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Coltivato e conosciuto fin dal 1400 nel Roero, per secoli è stato sinonimo di vino bianco. Un vitigno difficile e ribelle da coltivare, matura tardi e ha una bassa acidità, ma dà un vino sapido, elegante e pieno di profumi incredibili che gli conferiscono un fascino irresistibile.

Foie Gras di Baccalà 120g Excelsior
Il merluzzo nordico, da cui si produce il Baccalà, è considerato il “maiale del mare”, infatti si utilizzano tutte le sue parti (persino la pelle e le spine!). Dal suo fegato si ricava un pregiatissimo Patè. Da provare come aperitivo su un crostino abbinato ad un bicchiere di vino bianco.


FRESELLE – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.

OLIVE BARESANE TERMITE DI BITETTO
Prezzo al kg: 9,90 euro
Le olive baresane Termite di Bitetto sono amate per le proprietà organolettiche, è vero, ma anche per il loro carattere locale che nel tempo le ha rese uno dei simboli di questa terra profumata.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


BURRO SANTANGIOLINA 250g
Dalla miglior panna, il miglior burro
Grazie a materie prime di ottima qualità e al rispetto dei metodi di lavorazione artigianali ha un aroma intenso e dolce. Ottenuto solo da panne freschissime della filiera.

VINO ROSSO NERO DI TROIA 5L.
Il Nero di Troia è un vitigno pugliese a bacca rossa, importato in Italia ai tempi dei Greci. Viene coltivato in particolare nella zona delle Murge, nel Gargano ed in provincia di Bari. Il vino rosso che viene elaborato a partire da quest’uva è uno dei più antichi della Puglia.


SALSICCIA PICCANTE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia piccante nasce dalla lavorazione della carne di maiale associata al peperoncino piccante.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Acciughe salate di Sicilia alla Vera Carne in astuccio da 100g Excelsior
Le Acciughe Salate della Selezione Excelsior sono prodotte in Sicilia secondo l’antico e tradizionale metodo locale. Il pesce fresco, appena pescato, viene subito pulito e sapientemente lavorato a mano “alla vera carne” dai Maestri salatori.


PRIMO SALE INGARDIA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il formaggio primo sale con pepe è un prodotto tipico siciliano leggermente speziato, indicato per i palati alla ricerca di sapori forti e pungenti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

PANE CASERECCIO 1kg
Il pane casereccio è famoso per la cottura nel forno a legna, la lievitazione naturale. La pezzatura classica è da un chilogrammo.


AMARETTI MORBIDI ALLA FRUTTA 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

PASTA NAPOLETANA DI GRAGNANO 500g
Pasta di antica tradizione rigorosamente napoletana dove qualità e gusto trovano il giusto rapporto.
Scegli la tipologia di pasta tra: Calamarata, Paccheri, Mafaldine e Ziti


BISCOTTI MISTI INTEGRALI 650g
Il Pane Biscottato è il prodotto della più antica tradizione contadina. La ricetta è quella tramandata dalla nonna che ci permette di sfornare un pane dal gusto deciso e consistente, come quello di una volta. Il risultato finale è un Biscotto di pane duro dal sapore antico che richiede di essere bagnato, prima di essere consumato.
Grazie all’utilizzo di crusca e farina integrale, è naturalmente ricco di fibre, leggero e deliziosamente croccante.Nelle due varianti Biscotti di Grano e Biscotti Misti Integrali, è perfetto per ricette veloci dal sapore estivo, ma si sposa perfettamente anche con zuppe e minestre.
Il pane duro fa parte della tradizione culinaria campana da secoli e potremmo dire che, ad oggi, è un vero e proprio must-have della nostra cucina. Assolutamente da provare in una delle tante deliziose ricette di pancotto.

GRANA PADANO DOP 900g
Prezzo al kg: 16,90 euro
Il celebre Grana Padano è un formaggio raffinato e di estrema qualità, caratterizzato da una struttura granulare perfetta e dal particolare colore giallo paglierino, con un aroma fragrante e un sapore delicato ma corposo al tempo stesso.
Un prodotto controllato e certificato in ogni sua parte.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Barbera d’Alba Superiore “Mario Costa” – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a inizio ottobre, viene vinificato attraverso una diraspatura soffice, cui segue la fermentazione in acciaio INOX con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi. Viene affinato dapprima per 14-16 mesi in barrique di rovere di francese e poi per 12 mesi in bottiglie coricate. Nonha una continuità produttiva poiché vengono vinificate solo annate eccezionali e la produzione è conseguentemente a numero variabile.


AMARETTI MORBIDI MISTO PIEMONTE 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

SCAMORZA BIANCA 350g
Prezzo al kg: 14,90 euro
La scamorza è un formaggio a pasta filata semidura, di forma a pera con breve collo e testina. La pasta è elastica e compatta, di colore bianco, l’odore è delicato e gradevole, mentre il sapore è dolce o leggermente sapido.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


PITTA CALABRESE 700g
La pitta calabrese è un pane basso tondo, ottimo per essere farcito con prodotti tipici calabresi, come pomodoro, tonno e cipolla di Tropea.


FORMAGGIO NERO DI SICILIA – Nebrus
Prezzo al kg: 19,90 euro
Dalle montagne, la dolcezza della Sicilia. Formaggio a latte misto semi stagionato con pepe nero macinato in crosta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Barbera d’Alba DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
La Barbera è il vitigno piemontese per eccellenza; le sue uve, dotate di elevata acidità fissa, trovano impiego e duttilità in una vasta gamma di vini. Nella Barbera d’Alba è il Roero a fare da protagonista regalando un vino dai profumi di fiori ampi, bel corpo, note di prugna e spezie e un’acidità affilata ma piacevolissima.

PIEMONTE D.O.C. BONARDA Vinchio Vaglio La Baloca 3lt
Antico vitigno, tradizionalmente Piemontese , Vino dal colore rosso rubino vivo, ha un aroma persistente leggermente tannico, di buona
struttura.


ORIGANO 50g
Le proprietà dell’origano. Ricco di fenoli, vitamine e sali minerali, l’origano è una fonte di benessere…


NDUJA DI SPILINGA 400g
Prezzo al kg: 16,90 euro
La nduja è il salume piccante spalmabile più famoso della Calabria. Dal gusto unico e deciso, questo particolare salume nasce nel comprensorio di Spilinga ed i suoi ingredienti principali sono carne suina e peperoncino, tutto ovviamente calabrese.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

PIEMONTE D.O.C. BARBERA Le Tane Bag in Box 3LT
“Le Tane” Piemonte DOC Barbera è come un amico semplice e sincero, adatto ad accompagnare i pasti quotidiani. prodotto da uve 100% Barbera, si presenta con un colore rosso rubino vivo, un profumo fresco e fruttato ed un gusto gradevolmente acidulo, sapido e beverino.


AMARETTI MORBIDI PERE E NOCI 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.

Moscato d’Asti Docg – Cantina Vini Mo
Vino bianco dolce prodotto con uve Moscato. Si presenta si colore giallo paglierino con riflessi dorati. Il perlage è fine e persistente. Il sapore è dolce e fruttato.


FRESELLE INTEGRALI – 400g
La frisella (o frisa), è un tarallo di grano duro (ma anche orzo o in combinazione secondo varie proporzioni) cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Ne consegue che essa presenta una faccia porosa e una compatta. Importante è distinguere tra la frisa e il pane: la frisa infatti non è un pane, in quanto è cotto due volte.


PASTA POIATTI
L’antica tecnica della decorticazione
Il grano utilizzato nel Molino Poiatti non solo proviene da selezionati campi siciliani, come riportato orgogliosamente nelle confezioni, ma in ogni passaggio di lavorazione è trattato con cura e attenzione.
Produzione:
In un unico stabilimento, a Mazara del Vallo, il grano 100% siciliano arriva, viene trasformato in semola e poi diventa l’originale Pasta Poiatti.


SCALDATELLI ALLA CIPOLLA PADRE PIO 400g
Prodotto da forno di altissima qualità, rigorosamente lavorati a mano, rispettando le originali ricette pugliesi.


PECORINO FIORETTO SEPI
Prezzo al kg: 21,90 euro
Il Fioretto è un formaggio pecorino selezionato con una stagionatura minima di due mesi. La sua particolarità si riscontra nell’intensità del gusto e nel profumo della pasta che ricorda il vivo dei pascoli e della macchia mediterranea. La pasta è compatta, bianca e tendente al giallo paglierino con il procedere della stagionatura. È il formaggio da tavola per eccellenza, apprezzato da coloro che ricercano un pecorino autentico dal sapore marcato. Ottimo da gustare con il pane carasau, si rivela una vera e propria specialità se cucinato alla brace o al forno. Vino consigliato: Cannonau di Sardegna.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Ancant Vino rosato – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Caratteristiche organolettiche: alla vista il bicchiere si presenta di un limpido rosa tenue. I pro- fumi freschi di viola e lampone inebriano i sensi e si fondono con i frutti di bosco e ciliegia. Netto il gusto di frutta fresca dalle note esotiche


SALSICCIA PICCANTE FONTANA 300g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Salsiccia è uno dei più comuni e conosciuti salumi della tradizione italiana ed in particolare del Sud Italia. Le nostre salsicce contengono finocchietto selvatico tipico della macchia mediterranea che, oltre ad avere un carattere aromatico significativo, ha anche un valore conservativo molto importante, inoltre conferisce un sapore molto particolare ed intenso che si integra molto bene con il sapore della carne di suino stagionata. Viene prodotta con il 100% di carne italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

VALDOBBIADENE DOCG PROSECCO SUPERIORE EXTRA DRY 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino spumante extra dry ottenuto dalle migliori uve di glera prodotte sulle colline di Valdobbiadene. Presenta colore giallo paglierino scarico, perlage fine e persistente, profumo e sapore fruttato, elegante e caratteristico.
Gastronomia: è ottimo aperitivo o vino da fine pasto, ma anche fuori pasto rivela tutt’intera la sua prestigiosa ed inconfondibile personalità.

Langhe Nebbiolo DOC – Linea Petali Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Il vitigno Nebbiolo è l’autoctono piemontese per antonomasia. Delicato, difficile da coltivare: ha una maturazione lenta che si protrae fino a Novembre e spesso si vendemmia tra le nebbie autunnali. È sicuramente il vitigno a bacca nera più pregiato, adatto per vini da invecchiamento di alta qualità.

Filetti di Tonno Rosso “Bluefin” di sicilia in olio di oliva in vaso da 300g Excelsior
Filetti di Tonno Rosso del Mediterraneo, selezionati e lavorati a mano in Sicilia, conservati in Olio di Oliva e in vaso di vetro. Assaggiando questo prodotto, riscoprirai il vero sapore del Tonno Rosso, così come veniva lavorato nelle Tonnare Sicilane di fine ‘800. Un prodotto di altissima gamma, della linea Excelsior “Trattati bene”!

GORGONZOLA DOP “AZALEA” 1/8
Prezzo al kg: 14,90 euro
Dolce e cremoso, è il re dei formaggi a pasta morbida. Ideale come formaggio da tavola o da fondere con la polenta.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


FARINA DI GRANO TENERO TIPO 00 RINFORZATO 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla macinazione delle varietà più pregiate e controllate di grani teneri italiani (Bologna e Giorgione) con l’aggiunta, in miscela, di grani di forza.

TRAMINER IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino dal colore giallo paglierino, profumo intenso ma delicato con sentori di fiori, bacche di rosa canina e frutta esotica. È di grande equilibrio in bocca, intensamente aromatico, persistente e gradevole.
Gastronomia: si abbina egregiamente ad antipasti caldi e freddi, a risotti e crostacei.


FORMAGGIO MOLITERNO
Prezzo al kg: 23,90 euro
Formaggio ovino a pasta semidura o dura, da tavola o da grattugia, dal sapore sapido, pieno e deciso. La pasta è compatta, con rada occhiatura, di colore bianco avorio. È caratterizzato dal marchio “Central” impresso su tutte le forme e dalla modellatura dei cestini in giunco.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Filetti di Acciughe del mar Cantabrico in olio di oliva in lattina da 50g Excelsior
Le Acciughe del Mar Cantabrico si distinguono per alcune peculiari caratteristiche, che le rendono uniche ed inconfondibili: grandi, carnose, saporite e dal colore tabacco. Per le nostre lattine da 50gr con la pratica apertura a strappo, usiamo solo il pesce di “andata”, cioè pescato nel periodo migliore e senza grasso. Salate “alla vera carne”, sono poi sfilettate e confezionate a mano, selezionando i migliori filetti uno ad uno. Da provare sul pane con il burro!

CACIOCAVALLO LUCANO
Prezzo al kg: 19,80 euro
Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

OLIVE SCHIACCIATE PICCANTI
Prezzo al kg: 9,90 euro
Ottenute da olive di varieta’ ma lavorate in maniera differente affinché il loro gusto particolare si leghi con il sapore deciso del peperoncino.
Ideale per antipasti.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione della dose manuale del prodotto.


GUANCIALE DI SUINO 450g
Prezzo al kg: 14,90 euro
Il Guanciale è ricavato dalla stagionatura della guancia e della gola con la cotenna; contrariamente alla sua semplicità richiede differenti lavorazioni, tra cui la salatura e la massaggiatura. La stagionatura e l’aggiunta di pepe donano un sapore molto intenso al prodotto, che viene principalmente utilizzato per la preparazione di sughi o servito nel tradizionale tagliere.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.

Roero DOCG Riserva Mario Costa – Le Selezioni – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Questo Roero Riserva è caratterizzato dal color rosso granato brillante. All’olfatto è intenso, con piacevoli sentori di prugna che si fondono sinuosamente con sfumature balsamiche di fiori secchi, liquirizia e tabacco dolce. Al gusto è avvolgente, pieno, armonico e vellutato e rivela intense note balsamiche nonché una lunga persistenza.


SALSICCIA DOLCE
Prezzo al kg: 22,90 euro
La salsiccia dolce è un insaccato di carne di suino stagionato, prodotto solitamente riempiendo un budello naturale con un misto di parti magre e grasse.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP 350g
La Mozzarella di Bufala Campana DOP è un formaggio fresco a pasta filata prodotto con latte fresco di bufala di razza Mediterranea italiana.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Cianin da Stiva Nebbiolo d’Alba Superiore – Linea Superiore Mario Costa – 750ml
Vini tradizionali ed aderenti alla purezza dei suoi varietali. Azienda agricola Mario Costa.
Vendemmiato manualmente a metà ottobre, viene vinficato attraverso una diraspatura soffice cuis egue la fermentazione in acciaio inox con lieviti selezionati a temperatura controllata e 15 giorni di macerazione sulle bucce con frequenti rimontaggi e délestage. Affina per 24 mesi in botti grandi (da 10 hl) di rovere di slavonia. Segue un ulteriore affinamento in bottiglia coricata per 6 mesi.

Piemonte Bonarda Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Il terreno sabbioso e ricco di sali minerali di queste colline ci permette di produrre un Bonarda inconfondibile, leggermente vivace ed amabile.


TUMA DI MARTINIANA
Prezzo al kg: 14,90 euro
Formaggio dalla pasta molle color bianco/giallo con crosta grigio/marrone. La piacevole consistenza ben si abbina ad un gusto che, pur essendo dolce, è intenso e persistente.
N.B. Il peso finale può subire variazioni in funzione del taglio manuale del prodotto.


SOPPRESSATA PICCANTE TAVELLA 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata di Calabria piccante è l’insaccato calabrese più pregiato perché ottenuto dalla lavorazione delle carni più magre del maiale, il prosciutto e il filetto, con l’aggiunta del miglior lardo proveniente dalla parte anteriore del lombo.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.


AMARETTI MORBIDI AL PISTACCHIO 200g
Dolci e leggeri, cotti con sapienza secondo la ricetta artigianale questo prodotto morbido da forno, incartato singolarmente risulta una delle specialità più apprezzare.


FIGLIATA CON PANNA DI BUFALA 500g
La figliata è una mozzarella di bufala, al suo interno contiene tante ciliegine di mozzarella affogate nella panna.


OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 750 ml
Solo dalle migliori olive, raccolte e macinate ancora fresche.


SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PER PANIFICAZIONE 1Kg
1 Kg
Farina ottenuta dalla selezione e da un’attenta macinazione di grani teneri italiani.


RICOTTA PECORINA AL PEPERONCINO 350g
Prezzo al kg: 14,80 euro
La Ricotta Pecorina al Peperoncino è un formaggio adatto per il grattugiato, può essere servito anche a scaglia o a pezzi, il sapore è dolce ma leggermente acidulo e pepato grazie al peperoncino, viene realizzato con il siero di latte di pecora pastorizzato, latte di pecora, peperoncino e sale.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

CABERNET SAUVIGNON DOC VENEZIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino rosso rubino intenso dal profumo delicatamente erbaceo, ampio, ricco di sfumature. Sapore asciutto, pieno, di lunga e piacevole persistenza.
Gastronomia: ottimo con arrosti di carne, pollame, cacciagione e formaggi di pasta dura.

RIBOLLA GIALLA IGT VENEZIA GIULIA 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: vino bianco secco, di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo delicatamente floreale, e fruttato fresco.
Il sapore è pieno, fresco e delicatamente citrino.
Gastronomia: vino ottimo da aperitivo, eccellente con risotti e zuppe di verdure, con carni bianche, pesce e formaggi saporiti.


SOPPRESSATA PICCANTE 400g
Prezzo al kg: 22,90 euro
La Soppressata è un insaccato molto conosciuto nel sud Italia ed in particolare in Calabria. Si ottiene con carne di maiale tagliata a pezzettoni a cui si unisce pepe nero, finocchio (a grani), sale e peperoncino (dolce o piccante), insaccata in budello naturale e messa sotto pressa per alcuni giorni.
Il sapore intenso e la peculiare forma squadrata la rendono sfiziosa per gli occhi e per il palato.
N.B. Il peso e il prezzo finale può subire variazioni in funzione della confezione disponibile.

Dolcetto Langhe Doc – Cantina Vino Mo 750ml
Vino rosso rubino vivo, profumo vinoso e gradevole; sapore asciutto, armonico e di moderata acidità.


TOZZETTI AL FINOCCHIO 350g
I Tozzetti nascono dalla volontà di rendere ancora più semplice la vita di tutti i giorni. Versatili e veloci, naturalmente ricchi di fibre grazie alla crusca e alle farine integrali, sono l’ideale per creare, arricchire o accompagnare ogni piatto, caldo o freddo.
La leggerezza dell’impasto fa sì che non ci voglia troppa acqua per ammorbidirli e con piatti caldi come zuppe e minestre possono essere utilizzati senza essere bagnati.


TARALLI PUGLIESI CLASSICI 400G
Taralli Antonio Fiore – Solo farina, olio, vino bianco e sale della migliore qualità. Una ricetta della tradizione, per gustare tutto il sapore della lavorazione artigianale.


PANE CALABRESE 1kg
Pane Casareccio con lievito madre cotto in forno a legna.

FRIULANO DOC FRIULI 750ml – Borgo Molino
Caratteristiche: di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo intenso, delicato, con note floreali e fruttate.
Sapore pieno, con sfumature di fiori di campo, sentori di mela gialla, mandorla dolce ed erbe aromatiche fresche. Elegante, leggermente minerale con una acidità equilibrata che dona longevità e freschezza.
Gastronomia: vino a tutto pasto, eccellente con risotti, uova e asparagi, frittata di erbe e formaggi saporiti. Ottimo da abbinare al prosciutto crudo.


TARALLI PUGLIESI OLIVE, CIPOLLA E PEPERONI 400G
Taralli Antonio Fiore – Tanti sapori per un gusto unico. L’abbinamento di olive, cipolla e peperoni sorprende a ogni morso.